На главную  



 
 
  новости... ->Отгремела факультетская новогодняя дискотека

Волна зачетов и экзаменов зимней сессии уже захлестнула студентов нашего факультета. Именно поэтому на дискотеку пришли не все желающие… Да и нам наверняка бы пришлось смотреть сладкие сны, если бы не барышни 4ого курса! Девчонки, как бенгальские огни, зажгли всех без исключения! Так ярко, красочно, а главное костюмировано у нас не проходил еще не один праздник! Холодная в своей загадочности - Снежная королева; золотая - Маленькая фея; Черная кошка, гуляющая сама по себе; инфантильный Томат; забавная Пеппи длинный чулок… и апофеозом всему была молодая цыганочка, следившая за новогодним беспределом, щедро раздававшая подарки за лучший костюм, который был выбран по самым громким аплодисментам зрителей! Она еще и гадала! Да как искусно и правдоподобно, что даже я поверила в то, что проблем на сессии ни у кого не будет!

И даже отсутствие елки, Деда Мороза со Снегурочкой, мишуры, конфетти, хлопушек и прочей ерунды - не помешали нам отпраздновать Новый Год по – факультетски: водить хоровод дружной гурьбой, распевать праздничные песни, веселиться, дарить всем счастливые улыбки и танцевать до упаду.

Но в глубине души все мы понимаем, что это было лишь скромное начало перед настоящим вихрем новогодних сюрпризов, загадок и подарков, в которые мы все с головой до пят вот-вот погрузимся! Осталось совсем немного подождать…И совсем немного потрудиться во время грядущих зачетных недель, что бы уходить на длительные выходные со свободной душой!

А за такое радостное начало новогодней лихорадки говорим большое спасибо организаторам этого праздника и девушкам четвертого курса! Ну и отдельное спасибо от первокурсников за бесплатный вход!

Иванова Евгения
гр. 130503