На главную  



 
 
  новости... -> «Встретимся у фонтана!» - что может быть романтичнее в пору безумной юности?

 

«Встретимся у фонтана!» - что может быть романтичнее в пору безумной юности? Отправляясь в своеобразное путешествие по Белгороду, студенты группы 130603 решили узнать, насколько богат наш город на фонтаны. Первым из таких посещенных мест стал, конечно же, университетский фонтан – наша гордость и любимое место отдыха. За время каникул мы очень соскучились по нему, и потому, наверное, всем показалось, что архангел Гавриил тоже как-то по-особенному трепетно смотрел откуда-то сверху.

Обновленным и помолодевшим встретил нас фонтан в парке Победы. А в свете огней он показался очень стильным и современным.

Вечером звуками танцевальных мелодий окружил всех пришедших на берег Везёлки Поющий фонтан. Конечно, мы не удержались, и прямо на набережной устроили импровизированную дискотеку. С каждой каплей воды, падающей с двадцатиметровой высоты, мы получали новый заряд бодрости и оптимизма, что так необходимо студентам перед началом занятий!

К сожалению, день быстро подошел к своему завершению, и мы не успели осмотреть все водные достопримечательности нашего города, но увиденное показалось нам настоящей феерией. И пусть Белгород – это не Петергоф, но начало положено, и как знать, лет этак через 20-25 станет и он городом великих фонтанов!

А нам, студентам, остается лишь наслаждаться созданной красотой и назначать друг другу свидания: «Встретимся у фонтана!»

 

Костенко Екатерина
 гр. 130603
Фото автора