На главную  



 
 
  новости... -> «Экватор» группы 130505...

Ура, настал ЭКВАТОР!

Итак, ты уже на третьем курсе… отмучился, вернее, отучился зимний семестр… и у тебя даже получилось сдать сессию (пару хвостов не в счет)… Это ли не повод для хорошей разрядки со своими однокурсниками??? Тем более, что есть замечательный повод – осталось мучиться, вернее, учиться ровно половину. Ура, настал ЭКВАТОР!

Как ни странно, но многие об этой давней традиции не слышали или пока не знают. Некоторым известно только то, что когда суда подходят к земному экватору, моряки прыгают в воду, чтобы запомнить этот момент. Студенческая братия поступает проще - никто никуда не прыгает и заплывы не устраивает, а если кому-то надо подмокнуть, то вперед, к ближайшему крану, дабы протрезветь.

Совсем недавно студенты-геологи группы 130505 отпраздновали свой «Экватор». Этот праздник они провели на территории уютной базы отдыха «Чайка» в Шебекинском районе. В «Экваторе» студенты подвели итоги ушедших двух с половиной лет, посплетничали о дорогих и любимых преподавателях, посмеялись над страхами самой первой и последней сессий, постарались вспомнить, что учили и давно забыли.

Овчинников Александр Владимирович
Куратор 130505