На главную  



 
 
  новости... -> Я ль на свете всех милее...

Свет мой зеркальце скажи…

Каждая девушка не раз задаёт себе знаменитый вопрос из детской сказки: «Я ль на свете всех милее, и румяней, и белее?».

Чаще всего это риторический вопрос, ведь каждая из нас красива по-своему. Но вчера самые красивые девушки геолого-географического факультета решили расставить все точки над «i», вчера студенты ГГФ узнали ответ на давно мучавший их вопрос, вчера у нас появилась королева, нет, конечно, не Английская Королева, а КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!!!

Подобный конкурс на нашем факультете проводился впервые и, по словам декана – Петина Александра Николаевича, станет доброй традицией. Конечно, перед жюри стояла очень сложная задача – выбрать лучшую среди равных, выбрать из 7 участниц (студенток 1-3 курсов) Мисс ГГФ 2007!

Все девушки оказались не только ослепительно красивы, но и талантливы. Это стало ясно сразу после их первого появления на сцене, когда претендентки на звание Королевы Красоты не только представились, но и показали, на что они способны. Девчонки классно шутили, зажигательно танцевали, уверенно держались на сцене и правдоподобно играли выбранную роль.

После чего конкурсантки блестяще справились со сложными заданиями второго этапа конкурса, проявив при этом смекалку и настойчивость, заботу и упорство. Каждая смогла убедить жениха в том, что ей «ну просто необходимо купить вон ту милую норковую шубку» (в ход пошли даже аргументы, связанные с детьми, в результате чего выяснилось, что у ведущего, игравшего роль одного на всех мужа, бегает уже целый батальон ребятишек). Каждая смогла одеть своего спутника в костюм из газеты – самого модного материала уходящего сезона «осень 2007», да так, что позавидовали бы даже лучше Кутюрье!

Нельзя не отметить и то, что у каждой участницы была мощная группа поддержки, и этот фактор так же учитывался жюри во время принятия решения, ведь популярность девушки среди студентов говорит о многом.

И вот, наконец, наступает самый волнительный момент – председатель жюри – Петин Александр Николаевич, выходит на сцену, чтобы назвать имя победительницы. Барабанная дробь… Фанфары…. И…. Мисс ГГФ становится…

Каверина Надежда, студентка 3 курса, группы 130506.!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Главный приз – путёвка на конкурс Мисс БелГУ 2007, так что, Надя, всё самое трудное ещё впереди, мы в тебя верим, мы на тебя надеемся!!! УДАЧИ!!!

И, в завершение, хотелось бы выразить благодарность организаторам этого праздника красоты – заместителю декана по воспитательной части – Марциневской Ларисе Владимировне и культоргу факультета – Малыхиной Кристине, за то, что они смогли реализовать такую замечательную идею, организовать и провести этот конкурс, а так же всем участницам - за полученное удовольствие и прекрасный вечер!!!

СПАСИБО!!!

Редколлегия факультета