На главную  



 
 
  новости... ->Ambitious first course is an unpredictable power!!!

 

В В конце весны группе 130606 (специальность «земельный кадастр») выпала честь представлять родной ГГФ на межфакультетской олимпиаде по английскому языку. Готовились мы к ней несерьезно и с юмором, целью было поразить не столько знанием языка, сколько артистичностью и шутками про факультет (видимо, сказывается нереализованное желание играть в КВН). Конкурс назывался «We and Our University», в котором команды должны были представить факультет, рассказать о специальностях, о мероприятиях и о самих студентах. Недолго думая, мы перевели песню про нашу группу, удачно спетую на посвящении в студенты. Так «Скованные одной цепью» Наутилуса превратилась в «Linked in a long colourful chain», а про нашу будущую профессию мы упомянули в следующих строках: «We just want to finish BSU with diplomas, And help to divide land all the landowners». Мы хотели почувствовать себя в «шкуре» геологов и географов-классиков и принесли огромный походный рюкзак, глобус и мандолину (гитары под рукой у нас не было, вот и решили "соригинальничать"). Но основной акцент у нас был сделан на картинки, изображающие мир без специалистов, обучающихся на ГГФ.
                Так мы и «дорисовались» до третьего места! Вручили нам грамоту и коробку конфет (она была уничтожена в один присест на ближайшей скамейке!).
Мы и в следующем году собираемся покорять вершины английского языка… Только придется уже, наверное, теодолит на сцене ставить…
 
        

Сафронова Марина.
Фотограф пожелал остаться неизвестным...