На главную  



 
 
  новости... ->Самый любвеобильный факультет

             Вот и наступил, наконец, самый романтичный праздник! Ура! Ну и пусть говорят, что он католический, какая разница! Ведь это же повод лишний раз рассказать о своих чувствах близкому человеку!
            “А что делать тем, кто 14 февраля остался один?” - спросите вы. В этот день на нашем факультете решили поспособствовать таким юношам и девушкам найти свою вторую половинку: многие наконец-то признались в давней симпатии, отправив объектам своего обожания «валентинки», другие сделали признание лично… Но, как ни странно, в деле поздравления с днём Святого Валентина самой большой популярностью пользовался… обыкновенный забор! Ещё накануне многие оставили на нём клятвы в вечной любви своим одногруппникам, однокурсникам, кураторам, преподавателям…
            Такой вот у нас на ГГФ оригинальный способ признания в любви – немного первобытный, немного диковатый, но зато такой искренний! Ведь если ты готов кричать о своей любви на каждом углу, писать о ней на каждом заборе, значит твоё чувство настолько сильно, что невозможно больше себя сдерживать…
            Что ж, остаётся только радоваться за этих счастливчиков, за то, что они нашли друг друга, и за себя, что мы учимся на таком любвеобильном факультете…

Влюблённые студентки...