На главную  



 
 
  новости... -> ЧЕТВЕРТЫЙ КУРС – ВЫПУСКНИКАМ

Даже и не знаю с чего начать. Мне грустно. Всегда грустно, когда реже встречаешь людей, при виде которых хочется улыбаться, с которыми есть о чем поговорить, чему порадоваться. А в следующем учебном году таких лиц в коридорах БелГУ поубавится. Со старшекурсниками всегда так. С выпуском 2006 – тем более. Конечно, появятся новые студенты, даже в большем количестве, но это будут совсем другие люди…

А еще грустно потому, что должен же хоть кто-то грустить, раз уж пятый курс сейчас так занят и у них совсем нет на это времени!

Четвертый и пятый курсы между собой сильно связаны. Когда мы поступили, то сверху вниз на нас смотрел только второй курс (это мы еще им припомним), а все остальные просто с любопытством. На совместных лекциях приходилось слушать, как они умничают. Мы терпели, ведь только от них зависело получение достоверной информации о характере и повадках преподавателей, способах списывания и выкручивания, право наследования шпор. Когда опыт был успешно перенят (где-то к концу первого курса), пришлось преисполниться к ним благодарностью. Моя группа «природопользователей», например, взяла великодушно с собой на практику в Крым старшеньких, а еще в Дивногорье, а еще в Ямскую степь. Так что узнали мы друг друга отлично и … нам понравилось путешествовать вместе! Но в этот раз путевку на волю получают только они…

Мы желаем вам двухэтажную дачу в районе Зеленой поляны, стартовую зарплату не меньше 10 косарей, друзей в Госдуме, «Хаммер», коллекцию картин Рембрандта, девушкам – платье на свадьбу от Кардена или Стефани Гольяно, ребятам – здоровья и денег на десять таких невест, отпуск в Новой Зеландии, билеты на чемпионат мира по футболу, достойных наследников. Но главное – оставайтесь собой с миллионом в кармане или червонцем, властью в кулаке или с чашкой кофе у кабинета шефа, с любовью в обнимку или тоской в сердце оставайтесь людьми умеющими улыбаться в любой ситуации – это основная наука жизни, мы учились этому у вас!

Удачи!!!

      113.02.0все