Новости ->Брейн-ринг

      В рамках недели науки 12 апреля среди студентов третьих курсов прошла веселая и интересная игра Брейн-ринг. Участие приняли три команды: «Скрубберы» – команда природопользователей (гр.130303), «Радиация» – команда географов (гр.130302) и от географов-биологов участие принял … Денис, назвавший свою команду из одного себя, «Ботаники». Все участники подготовили эмблемы и девиз команды. Самым оригинальным, но злым следует признать девиз Дениса: «Тонешь сам – топи другого!» Но на плаву достойно удержались все три команды! Однако в игре должны быть победители. Лидерство уже в первом конкурсе – разминке – сразу же взяла «Радиация» и на протяжении игры сохранила свои позиции.

      Ребят ожидала Супер-Игра и заслуженный Супер-Приз в виде большого торта «Виктория». Всем участникам игра понравилась, ребята даже сожалели, что она оказалась такой непродолжительной (50 минут им оказалось недостаточно!). А мне того и надо! Еще раз поздравляю победителей и благодарю за участие всех игроков.

     

Ашам


команда "радиация"                                                                                команды "Ботаников" и "Скрубберов"